Beranda » Kuliner » Page 35

Kuliner

Review Kuliner Super Lengkap dari pengalaman pribadi saat mencicipi berbagai resto, warung, tempat makan, cafe, restoran, pondok santap, lengkap dengan harga, lokasi, menu, rasa, rute jalan, dan penilaian pribadi.

Setelah berkeliling wisata di Lampung, Palembang, Bali, Jogja, Bandung, Jakarta, Bogor, maka saya bisa berbagi berbagai tempat makan enak yang ada di kota tersebut.

Banyak tempat sarapan, makan siang, makan sore dan makan enak yang bisa kalian baca di sini.

Jika kalian butuh referensi tempat makan enak terdekat dari lokasi kalian, silakan baca artikel ini atau bisa juga dengan ketikkan nama resto di kolom search agar lebih mudah.

Bagi anda pemilik warung makan, tempat nongkrong, cafe resto atau pondok santap, jika ingin kerja sama review dengan saya, silakan DM saja saya.

Tempat Makan Siang Enak: Warung Kabita Pahoman Bandar Lampung

Jumanto.Com – Salah satu rumah makan dengan menu Prasmanan di Bandar Lampung adalah Warung Kabita Pahoman, yang lokasinya ada di Jl. Way Mesuji No.32, Pahoman, Bandar Lampung, Lampung, 35213. Warung makan ini buka dari jam 10 siang, dan cocok banget buat tempat makan siang. Harga makanan di Waroeng Kabita Lampung juga terbilang bersahabat, meskipun tentu …

Tempat Makan Siang Enak: Warung Kabita Pahoman Bandar Lampung Read More »

18 Makanan Khas Purwokerto Banyumas Jawa Tengah Yang Enak

jumanto.com – Makanan Khas Purwokerto. Kalau kalian lagi jalan-jalan ke tempat wisata terbaru di Purwokerto, gak afdhol rasanya kalau belum mencicipi makanan khas Purwokerto Banyumas Jawa Tengah yang enak dan bisa juga kalian bawa sebagai oleh oleh, atau kalian nikmati saat mencari tempat wisata kuliner enak di kota Purwokerto. Purwokerto sebagai tetangga dari kota saya, …

18 Makanan Khas Purwokerto Banyumas Jawa Tengah Yang Enak Read More »

11 Minuman & Makanan Khas Kebumen Beserta Penjelasannya [Lengkap]

jumanto.com – Bikin Kangen, Ini Minuman dan Makanan Khas Kebumen yang Tiada Duanya. Masih ingat nggak tentang legenda Lutung Kasarung? Katanya, salah satu gua di kebumen merupakan tempat persembunyian tokoh utama legenda tersebut. Nama tersebut adalah Goa Jatijajar yang kini ramai dikunjungi para wisatawan. Di dalam goa tersebut terdapat beberapa patung putih yang mengisahkan lutung …

11 Minuman & Makanan Khas Kebumen Beserta Penjelasannya [Lengkap] Read More »

Review Paskal Food Market Bandung, Kuliner Enak 1000 Menu

jumanto.com – Salah satu tempat kuliner dengan hidangan menu enak dengan 1000 macam pilihan adalah Pascal Food Market Bandung yang beralamat di Pasir Kaliki. Kita bisa menikmati bola ubi, bolu bakar, dan beragam sajian makanan khas daerah lainnya di Indonesia di Paskal Foodmarket. Perjalanan dari Stasiun Bandung ke Paskal Foodmarket bisa ditempuh dengan jalan kaki, …

Review Paskal Food Market Bandung, Kuliner Enak 1000 Menu Read More »